张硕辅到广州市社会组织培育发展基地调研时强调 健全组织体系 创新工作方式 持续提升社会组织党建质量

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,昨日,广州市委书记张硕辅到市社会组织培育发展基地调研,并召开座谈会,部署社会组织党建工作。

广东省委常委会召开会议 李希主持会议

10月21日,省委常委会召开会议,重温习近平总书记视察广东重要讲话精神,听取我省贯彻落实总书记重要讲话精神进展情况的汇报。省委书记李希主持会议。

中央第九巡回督导组召开广东省第二批主题教育座谈会

10月14日至19日,中央第九巡回督导组组长杜德印、副组长朱先奇率队来粤,调研督导我省第二批主题教育工作。

广州市委常委会会议传达学习习近平总书记重要讲话精神 张硕辅主持

日前,广州市委常委会召开会议,传达学习中央和国家机关党的建设工作会议及全省机关党的建设工作会议精神,部署贯彻落实工作。市委书记张硕辅主持。

广州市委常委会召开扩大会议 听取支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区系列调研成果汇报

18日,广州市委常委会召开扩大会议,听取市领导分别牵头负责的,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区2个子课题24个专题调研成果汇报,部署下一步工作。市委书记张硕辅主持。

马兴瑞调研省职业教育城

18日,广东省职业教育城二三期工程在清远市同步举行启动活动。省长马兴瑞出席启动活动,就认真学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研,并召开座谈会研究加快推动省职教城建设。

太和镇大源村:清理500份合同 村社年增收千万

2018年以来,白云区以太和镇大源村为试点,利用“互联网+”等手段,推动“三资”管理公开透明,给群众一本明白账。

物流园建“图书馆群” 服务周边20万人

近日,位于白云区太和镇大源村林安物流园内的广州市公共图书馆林安图书馆面向社会免费开放。林安图书馆的开放,推动形成“图书馆群”,附近20万居民幸福感爆棚。

从化奋力建设乡村振兴示范区

当前,从化区正在奋力建设全省乃至全国乡村振兴示范区。主题教育开展以来,该区深入学习习近平总书记关于乡村振兴、“三农”工作的重要论述,紧紧围绕乡村振兴开展调查研究、检视问题、整改落实,把推进主题教育与实施乡村振兴战略融合贯通,在加快建设全省乃至全国乡村振兴示范区中守初心、担使命。

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】江西南昌:紧扣问题学 盯着实效改

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,江西南昌把理论学习与查找问题、整改落实密切结合,做到紧扣问题学、盯着实效改。

凝心聚魂 深学笃行——8所中管高校扎实推进第二批主题教育综述

第二批主题教育开展以来,上海交通大学、复旦大学、同济大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中山大学、厦门大学八所中管高校扎实部署,统筹推进,力求主题教育落实落地。

广州市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第八次会议

8日,广州市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第八次会议,传达学习贯彻习近平总书记在河南考察时重要讲话精神,以及第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会、中央第九巡回督导组督导意见和省委主题教育领导小组第六次会议精神,听取我市第一批主题教育整改落实情况和第二批主题教育进展情况汇报,研究部署下一步工作安排。

让爱国主义凝聚起一往无前的力量

“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话和天安门广场的庆祝盛典,点燃了中华儿女的爱国热情。

尊崇英烈 重温习近平的“红色足迹”

9月30日,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。鲜艳挺拔的红掌、芬芳吐蕊的百合、轻盈绽放的文心兰,寄托着对人民英雄的崇高敬意。这是以国家之名尊崇英烈的体现,表达出最高规格、最深情意的由衷缅怀。

庆祝中华人民共和国成立70周年大会在京隆重举行 天安门广场举行盛大阅兵仪式和群众游行 习近平发表重要讲话并检阅受阅部队

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。

广东省、广州市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式

10月1日清晨,广东省委、省政府及广州市委、市政府在广州市越秀区海珠广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式。
?