? 广州日报大洋网·新闻资讯服务南大门 365bet 足球比分直播_365bet可信吗_365bet直播网

广州日报大洋网

?
?
联系我们?

违法和不良信息举报电话:
020-81163776


?
不忘初心 牢记使命
即知即改
壮丽七十年
爱国情 奋斗者
TOP1

海珠广场全面升级 主题灯光秀将亮相

海珠广场及周边地区提升范围以“一场两园”为核心,串联长堤大马路-沿江路4公里滨水景观带,总面积约2平方公里,目前5个品质提升项目已基本完工。

海珠广场,升级改造,灯光秀
TOP2

“读懂中国”国际会议将首次在穗举行

10月25日至27日,“读懂中国”广州国际会议将在广州召开,这也是“读懂中国”国际会议首次在北京之外的城市举行,与广州携手讲述中国故事、广东故事和广州故事。

读懂中国,广东故事,广州实践
TOP3

广东省第二期高职扩招周四起报名

2019年第二期高职扩招专项行动报名及志愿填报时间为9月26日至30日。累计具有广东省1年(含)以上社保并与广东省企业签订劳动合同的外省户籍在职员工也可报考。

高职,报名,扩招
4

8连胜!中国女排3:0击败肯尼亚!

24日14时,中国女排迎战世界杯第8个对手肯尼亚队。最终以3比0的大比分轻取对手,收获世界杯8连胜。

5

今天,朋友圈都在@微信官方

请给我一面国旗!今早,你的朋友圈有没有被这条内容刷屏?大家都在@微信官方。

6

定了!九寨沟景区9月27日开园

经批准,九寨沟景区将于9月27日世界旅游日正式局部开园,拟开放85%区域。

7

2020年考研今起预报名 注意这些信息

9月24日开始,2020年全国硕士研究生招生考试将进入为期4天的预报名阶段。那么,考生该注意些什么?

8

中消协提醒:国庆节假期出游理性消费

中国消费者协会根据近年国庆黄金周期间的消费热点和消费纠纷重点,提醒消费者理性消费、文明出行、依法维权。

9

教授3年不给本科生上课将被清教师系列

?教育部将出台新规,大学教授和副教授连续3年不给本科生上课,将清理出教师系列。

10

张鹭涉嫌危险驾驶罪被提起公诉

9月23日,天津市河东区人民检察院对张鹭涉嫌危险驾驶罪一案依法向天津市河东区人民法院提起公诉。

广州记忆
思享