? 广州日报大洋网·新闻资讯服务南大门 365bet 足球比分直播_365bet可信吗_365bet直播网

广州日报大洋网

?
?
联系我们?

违法和不良信息举报电话:
020-81163454


?
TOP1

壮哉70年 绘就新花城

广州凭借得天独厚的自然环境,敢为人先的强大气魄,攻坚克难的决心信心,正在奋力走出一条经济发展“高质量”、生态环境“高颜值”的绿色发展之路。

绿色发展,花城,新活力
TOP2

“新花城”上线 在这里一起读懂广州

“新花城”的亮相,标志着广州市区融媒体中心建设迈上了全新台阶。广州将全力以赴打造可复制、可推广、“上接天线、下接地气”的融媒体中心建设“广州样本”。

新花城,新闻,区融媒体中心
TOP3

【专题】点赞!CBD一年增9栋“亿元楼”

经济高质量发展,在天河区展现得淋漓尽致。目前天河中央商务区纳税超亿元总数已达71栋。而此前一年,天河中央商务区亿元楼宇、10亿元楼宇分别为62栋和16栋。

天河,经济,高质量发展
4

粤A摇号新政要来了!这类人中签率增加

征求意见稿明确,每累计参加24次摇号增加1个摇号基数序号,即递进1个阶梯,中签率提升1倍。

5

公积金提取不再提交纸质提取申请书

中央国家机关住房资金管理中心微信号发布,关于简化住房公积金提取业务申请材料的公告。

6

涉嫌杀害女友的香港居民陈同佳出狱

涉嫌在台湾杀害女友、从而引发香港修例风波的香港居民陈同佳今日出狱。

7

屠呦呦获国际生命科学研究奖

2019年度联合国教科文组织-赤道几内亚国际生命科学研究奖获奖名单公布,共3人获奖,屠呦呦位列其中。

8

注意!下周起广州地铁早高峰限流调整

将新增柯木塱站早高峰常态化客控、调整嘉禾望岗站早高峰常态化客控时段,同时取消昌岗站周一早高峰常态化客控。

9

广东申请低保门槛放宽

省民政厅印发《广东省最低生活保障家庭经济状况核对和生活状况评估认定办法》,改革最低生活保障制度。

10

军运会中国再添13金 女排赛场留遗憾

第七届世界军人运动会激战正酣,22日又有52枚金牌决出,中国解放军代表团当日再揽13金。

广州记忆
思享